Arikunto, Suharsimi, Jabar, Cepi Safruddin Abdul. (2009). Evaluasi Program Pendidikan : Pedoman Teoritis Praktis Bagi Mahasiswa dan Praktisi Pendidikan (2). Jakarta: Bumi Aksara.

Arikunto, Suharsimi, Jabar, Cepi Safruddin Abdul. Evaluasi Program Pendidikan : Pedoman Teoritis Praktis Bagi Mahasiswa dan Praktisi Pendidikan. 2 Jakarta: Bumi Aksara, 2009. Text.

Arikunto, Suharsimi, Jabar, Cepi Safruddin Abdul. Evaluasi Program Pendidikan : Pedoman Teoritis Praktis Bagi Mahasiswa dan Praktisi Pendidikan. 2 Jakarta: Bumi Aksara, 2009. Print.