Muhaimin, H., Sutiah, Hj., Prabowo, Sugeng Listyo. (2008). Pengembangan Model Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) Pada Sekolah & Madrasah . Jakarta: PT RajaGrafindo Persada.

Muhaimin, H., Sutiah, Hj., Prabowo, Sugeng Listyo. Pengembangan Model Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) Pada Sekolah & Madrasah. Jakarta: PT RajaGrafindo Persada, 2008. Text.

Muhaimin, H., Sutiah, Hj., Prabowo, Sugeng Listyo. Pengembangan Model Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) Pada Sekolah & Madrasah. Jakarta: PT RajaGrafindo Persada, 2008. Print.