APA Style

Ahuja, M.L., I Wayan Punia. (2008). Para guru spiritual India abad ke sembilan belas : esai - esai tentang kehidupan serta ajaran beberapa guru spiritual dan yogi ternama India . Surabaya: Paramita Surabaya.

Chicago Style

Ahuja, M.L., I Wayan Punia. Para guru spiritual India abad ke sembilan belas : esai - esai tentang kehidupan serta ajaran beberapa guru spiritual dan yogi ternama India. Surabaya: Paramita Surabaya, 2008. Text.

MLA Style

Turabian Style

Ahuja, M.L., I Wayan Punia. Para guru spiritual India abad ke sembilan belas : esai - esai tentang kehidupan serta ajaran beberapa guru spiritual dan yogi ternama India. Surabaya: Paramita Surabaya, 2008. Print.