Putra, I.B. Wyasa, Wayan P. Windia, I Gde Parimartha, I Made Suasthawa Dharmayuda, I Made Pasek Diantha. (2004). Pecalang : Perangkat keamanan Desa Pakraman di Bali . : Lembaga Peabdian Kepada Masyarakat (LPM) Universitas Udayana.

Putra, I.B. Wyasa, Wayan P. Windia, I Gde Parimartha, I Made Suasthawa Dharmayuda, I Made Pasek Diantha. Pecalang : Perangkat keamanan Desa Pakraman di Bali. : Lembaga Peabdian Kepada Masyarakat (LPM) Universitas Udayana, 2004. Text.

Putra, I.B. Wyasa, Wayan P. Windia, I Gde Parimartha, I Made Suasthawa Dharmayuda, I Made Pasek Diantha. Pecalang : Perangkat keamanan Desa Pakraman di Bali. : Lembaga Peabdian Kepada Masyarakat (LPM) Universitas Udayana, 2004. Print.