Gorda, I Gusti Ngurah. (2004). Membudayakan Kerja Berdasarkan Dharma (Edisi Pertama). Singaraja: Pusat Kajian Hindu, Budaya dan Perilaku Orgaisasi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Ssatya Dharma Singaraj.

Gorda, I Gusti Ngurah. Membudayakan Kerja Berdasarkan Dharma. Edisi Pertama Singaraja: Pusat Kajian Hindu, Budaya dan Perilaku Orgaisasi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Ssatya Dharma Singaraj, 2004. Text.

Gorda, I Gusti Ngurah. Membudayakan Kerja Berdasarkan Dharma. Edisi Pertama Singaraja: Pusat Kajian Hindu, Budaya dan Perilaku Orgaisasi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Ssatya Dharma Singaraj, 2004. Print.