Aurelius, Marcus. (2005). 50 Self-Help Classics : 50 Buku Inspirasional yang akan Mengubah Hidup Anda Karya Tokoh Bijaksana Masa Lampau sampai Guru Modern . Jakarta: Bhuana Ilmu Populer.

Aurelius, Marcus. 50 Self-Help Classics : 50 Buku Inspirasional yang akan Mengubah Hidup Anda Karya Tokoh Bijaksana Masa Lampau sampai Guru Modern. Jakarta: Bhuana Ilmu Populer, 2005. Text.

Aurelius, Marcus. 50 Self-Help Classics : 50 Buku Inspirasional yang akan Mengubah Hidup Anda Karya Tokoh Bijaksana Masa Lampau sampai Guru Modern. Jakarta: Bhuana Ilmu Populer, 2005. Print.