Amri, Sofan, Jauhari, Ahmad, Elisah, Tatik. (2011). Implementasi Pendidikan Karakter dalam Pembelajaran: Strategi Analisis dan Pengembangan Karakter Siswa dalam Proses Pembelajaran . Jakarta: Prestasi Pustaka.

Amri, Sofan, Jauhari, Ahmad, Elisah, Tatik. Implementasi Pendidikan Karakter dalam Pembelajaran: Strategi Analisis dan Pengembangan Karakter Siswa dalam Proses Pembelajaran. Jakarta: Prestasi Pustaka, 2011. Text.

Amri, Sofan, Jauhari, Ahmad, Elisah, Tatik. Implementasi Pendidikan Karakter dalam Pembelajaran: Strategi Analisis dan Pengembangan Karakter Siswa dalam Proses Pembelajaran. Jakarta: Prestasi Pustaka, 2011. Print.