APA Style

Ahuja, M.L.. (2007). Para Guru Spiritual India Abad Ke Dua Puluh : esei-esei tentang kehidupan serta ajaran beberapa guru spiritual dan yogi ternama India . Surabaya: Paramita.

Chicago Style

Ahuja, M.L.. Para Guru Spiritual India Abad Ke Dua Puluh : esei-esei tentang kehidupan serta ajaran beberapa guru spiritual dan yogi ternama India. Surabaya: Paramita, 2007. Text.

MLA Style

Turabian Style

Ahuja, M.L.. Para Guru Spiritual India Abad Ke Dua Puluh : esei-esei tentang kehidupan serta ajaran beberapa guru spiritual dan yogi ternama India. Surabaya: Paramita, 2007. Print.